Io sono una grande amante di zuppe, minestre, vellutate e chi più ne ha più ne metta. Non so rinunciarci nemmeno nella stagione calda. Ma lo sapevi che esistono tantissime e gustosissime zuppe fredde? Le mie preferite sono quelle al pomodoro e peperoni! Oggi vi propongo una zuppa tutta verde, simpatica e golosa.

Ingredienti:
1 tazza di fagiolini
1 tazza piselli
2 zucchine
1 cipolla
Sale, pepe, olio
1/2 cucchiaio dragoncello
4 rametti timo
1 manciata pinoli

Procedimento:
Tritate la cipolla e rosolatela in padella con un filo d’olio. Unite le verdure lavate e tagliate a tocchetti. Saltate tutto, unite dragoncello e timo e riempire fino a coprire tutto con acqua. Lasciate cuocere a fiamma media per una ventina di minuti. Frullate poi il tutto ottenendo una crema liscia. Tostate leggermente i pinoli e servite la crema a temperatura ambiente.


0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: