Abbracciamo l’autunno con l’arrivo delle zuppe, i miei piatti preferiti in assoluto! Questa è una versione dolce, che piace tanto anche ai bambini. 

Ingredienti:

250gr zucca

2 patate

1 cipolla

1 spicchio aglio

1/2 mela

1 rametto rosmarino

 1 dado vegetale

 1/2 bicchiere di orzo

 Sale, pepe, olio

Procedimento

Tagliare tutta la verdura a pezzi, mela compresa e metterle in una pentola con un filo d’olio. Saltare leggermente, aggiungere il dado, il rosmarino e acqua quanto basta per coprire bene tutto. Cuocere per una mezz’oretta fino a che tutto si sarà ammorbidito. Togliere il rametto di rosmarino e frullare fino ad ottenere una crema. Salare e pepare. Riportare sul fuoco aggiungendo l’orzo. Cuocere circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto. Intanto preparare i crostini tagliando del pane a cubetti. Saltarli in padella con un filo d’olio e spezie a piacere (io ho messo sale nero, pepe, dragoncello, timo, rosmarino e origano).

Trovate il menù completo per tutta la settimana proprio qui da stampare!!


0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: