Se siete alla ricerca di idee carine e soprattutto semplici per stupire i vostri bambini con piatti a tema Halloween ecco qui una delle mie tante proposte. Nulla di così complicato. Se l’ho fatto io potete provarci anche voi. Per gli ingredienti scegliete quelli che vi piacciono di più, oppure seguite la mia linea guida.

•Ingredienti per 4 persone

1 carota
100 gr di zucca
200 gr di patate
100 gr di sedano
50 gr di spinaci
1/2 cipolla
30 gr di fagioli bolliti
Prezzemolo
Olio, sale e pepe q.b.
Glassa di aceto balsamico per ragnatela

•Procedimento

Iniziate a preparare le verdure. Lavatele e tagliatele a pezzettini. Mettete a bollire 1,5 d’acqua salata e successivamente versate le verdure. Cuocete circa un’ora. A cottura ultimata frullate tutto, meno si vede meglio è per i nostri piccini. Aggiungete olio e pepe.
Servite le porzioni e passate alla decorazione. Realizzarla è semplice: fate dei cerchi concentrici a partire dal centro verso l’esterno. Prendete poi uno stecchino e partendo dal centro disegnate delle linee verso i bordi esterni. In questo modo si formerà una bella ragnatela nel piatto.

Categorie: Le ricette

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: