Adoro quei piatti che si possono mangiare con le mani, sorseggiando un buon vino e chiacchierando. E questo piatto si presta benissimo a questo, ed è pure sano!

Ingredienti:
Pasta sfoglia veg
1 bicchiere cannellini già cotti
1/2 cucchiaio curry
Sale e pepe
2-3 cucchiai besciamella (veg)
Punte di asparagi

Procedimento:
Tagliare le punte di asparagi (usare il resto per una zuppa) e bollirle velocemente in acqua. Non devono ammollarsi troppo. Nel frattempo frullare i cannellini con le spezie, pizzico di sale e la besciamella. Tagliare dalla sfoglia 4 cerchi, bucarne 3 al centro come una ciambella e riporli uno sopra l’altro. Sotto ci sarà quello non bucato. Bucherellare la base con una forchetta e infornare dieci minuti a 180 gradi. Lasciar raffreddare e riempire con la crema di cannellini, le punte di asparagi e via di nuovo in forno altri 5 minuti. Fatto!


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