Una torta che potrebbe lasciare perplessi anche i più golosi, data la sua particolarità. Se non vi fermerete alle apparenze, ve ne innamorerete e non potrete più farne a meno.
La barbabietola non si sente all’interno del dolce, ma lascia traccia grazie alla sua consistenza morbida e umida. Vi conquisterà al primo morso!
Ecco la ricetta!⠀
⠀
•Ingredienti ⠀
200 gr di barbabietola precotta ⠀
200 gr di farina ⠀
220 gr di zucchero ⠀
3 uova⠀
120 ml olio di semi⠀
1 bustina di lievito ⠀
Mezzo cucchiaino di bicarbonato ⠀
Un pizzico di sale⠀
60 gr di cacao in polvere⠀
⠀
•Procedimento⠀
Frullate la barbabietola già precotta e andate a mescolare gli ingredienti tutti insieme. Versate in uno stampo per dolci, infornate a 180° per 40 minuti circa, decorate a vostro piacimento. Io ho usato zucchero a velo e succo di barbabietola per una ghiaccia reale stupefacente! ⠀
Categorie: Le ricette
0 commenti