Se siete di fretta e non sapete cosa cucinare, vi consiglio questa ricetta. In 15 minuti circa avrete un piatto completo in tavola. Infatti sono presenti carboidrati, proteine e verdure!

Ingredienti quantità per 4 persone

250 gr di tagliatelle
3 carote
200 gr di piselli surgelati
1 scalogno
2 cucchiai di olio d’oliva

Preparazione 

Per prima cosa mettete a bollire l’acqua. Pulite le carote e tagliatele a pezzettini piccoli. Per far prima io le ho messe a cuocere nella stessa pentola dove andrete a far sbollentare le tagliatelle. In una padella a parte tagliate finemente lo scalogno e fate soffriggere, aggiungendo successivamente i piselli. Quando la pasta sarà pronta la scolerete insieme alle carote e la trasferirete nella padella con i piselli. A fuoco vivo fate saltare il tutto ancora per un minuto e poi potrete servire.

Categorie: Le ricette

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: