Ho esattamente 5 piante di pesche… si 5!!! Avete letto bene! E quando maturano? Tutte insieme! Adoro osservare i frutti che la natura regala, ma al tempo stesso quando vedo così tante pesche tutte insieme mi viene male! Cosa si può fare allora? Conservare le pesche per tutto l’anno, per gustare il profumo e il sapore dell’estate anche in inverno.
Ho sperimentato per la prima volta del succo di frutta homemade! Condivido con voi la ricetta.
Lasciatemi dire prima che è venuto davvero bene!

Ingredienti per 2 kg di pesche
2 kg di pesche
400 gr di zucchero
1.5 litro d’acqua

Procedimento
Pulite le pesche privandole di pelle e noccioli, mettete sul fuoco acqua e zucchero e quando lo zucchero si sarà sciolto, versate le pesche e fate cuocere per 10 minuti. Ultimo passaggio, frullino ad immersione. Il succo andrà fatto raffreddare prima di essere bevuto. Se invece come me vorrete conservarlo, consiglio di versarlo ancora caldo nelle bottiglie di vetro precedentemente lavate in lavastoviglie e asciugate per bene. Chiudete con il tappo, fate raffreddare a testa in giù e procedete infine con la bollitura delle bottiglie ( che dovranno essere ricoperte per intero) per circa 1 ora.

Trovi il menù settimanale completo da scaricare qui!!

Iscriviti alla nostra newsletter…

Elaborazione in corso…
Fatto! Sei nell'elenco.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: