Un sugo veloce e gustoso per sentirsi come in Oriente, con una ricetta italianissima. Questo piatto è un ottimo modo per fare il pieno di verdure, assieme a uno dei piatto preferiti del nostro territorio: la pasta.

Ingredienti per 2 persone:
1/2 carota
1/2 peperone
1/2 cetriolo
1 costa cavolo nero
1 scalogno
1 cucchiaino concentrato di pomodoro
1 manciata anacardi
1 cucchiaio aceto di vino
1 cucchiaino zucchero di canna
160gr spaghetti di riso

Procedimento:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata bollente. Tagliare le verdure a piccoli pezzi, tritare lo scalogno e saltare tutto in padella con un filo d’olio. Regolare di sale. Aggiungere aceto, zucchero, il concentrato e cuocere qualche minuto a fiamma viva. Scolare gli spaghetti, saltarli nel sugo e unire gli anacardi.


0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: