Un finger food farcito a regola d’arte e sicuramente mai visto prima per la sua originalità. Infatti ho deciso di inserire nella farcia petti di quaglia, rucola, pomodori e maionese.⠀
Qui sotto potrete leggere i vari passaggi per questa preparazione semplice e veloce.⠀

•Ingredienti per 8 persone⠀
16 fette di Pan Bauletto al grano duro⠀
4 petti di quaglia di @quajaveneta
1 mazzetto di rucola⠀
2 pomodori piccoli⠀
2 cucchiai di maionese ⠀

•Procedimento ⠀
Fate cuocere in una padella antiaderente i petti di quaglia senza grassi aggiunti, per una ventina di minuti girandoli spesso.⠀
Su di una piastra disponete le fette di pane e fate abbrustolire. Lavate con cura rucola e pomodori, asciugando bene con carta assorbente.⠀
Quando sarà tutto pronto, mettete il pane da parte a raffreddare e nel mixer aggiungete la carne di quaglia, la rucola e i pomodori. Frullate il tutto ed otterete una fantastica crema profumata. Per esaltare ancora di più il sapore, aggiungete 2 cucchiai di maionese. Mischiate la crema e farcite i vostri sandwich. ⠀
Tagliateli in diagonale e servite freddi!

Categorie: Le ricette

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: