Veloce, gustoso e pratico!
Una preparazione facilissima, da servire e consumare fredda. La si può comodamente preparare un paio di giorni prima se il tempo a vostra disposizione è sempre limitato. Sto parlando di una frittata di zucchine fatta a rotolo, super farcita con robiola e mortadella! Se servita con un contorno di verdure può diventare un ottimo piatto completo. Ora scopriamo come fare il nostro rotolo di frittata con zucchine!!

•Ingredienti per un rotolo
- 4 zucchine
- 5 uova
- 2 manciate di parmigiano grattugiato
- 2 robioline
- 6 fette di mortadella
•Procedimento
Lavate e mondate le zucchine. Grattugiatele e incorporatele all’interno di un recipiente insieme alle uova e al parmigiano. Regolate di sale e mescolate bene il tutto. Foderate con carta da forno la classica teglia larga e sottile. Versatevi sopra il composto cercando di renderlo omogeneo. Infornate a 175 gradi per circa 40 minuti. Togliete la teglia dal forno e fate raffreddare. Robiola e mortadella alla mano per farcire la frittata. Spalmate le due robioline sulla base della frittata è disponete le fettine di mortadella. Delicatamente iniziate ad avvolgerla per formare il rotolo. Riavvolgetelo nella carta forno e conservatelo in frigorifero almeno per 2 ore. Tiratelo fuori se possibile mezz’ora prima di mettervi a tavola.
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