Veloce, gustoso e pratico!

Una preparazione facilissima, da servire e consumare fredda. La si può comodamente preparare un paio di giorni prima se il tempo a vostra disposizione è sempre limitato. Sto parlando di una frittata di zucchine fatta a rotolo, super farcita con robiola e mortadella! Se servita con un contorno di verdure può diventare un ottimo piatto completo. Ora scopriamo come fare il nostro rotolo di frittata con zucchine!!

ROTOLO DI FRITTATA CON ZUCCHINE

•Ingredienti per un rotolo

  • 4 zucchine
  • 5 uova
  • 2 manciate di parmigiano grattugiato
  • 2 robioline
  • 6 fette di mortadella

•Procedimento

Lavate e mondate le zucchine. Grattugiatele e incorporatele all’interno di un recipiente insieme alle uova e al parmigiano. Regolate di sale e mescolate bene il tutto. Foderate con carta da forno la classica teglia larga e sottile. Versatevi sopra il composto cercando di renderlo omogeneo. Infornate a 175 gradi per circa 40 minuti. Togliete la teglia dal forno e fate raffreddare. Robiola e mortadella alla mano per farcire la frittata. Spalmate le due robioline sulla base della frittata è disponete le fettine di mortadella. Delicatamente iniziate ad avvolgerla per formare il rotolo. Riavvolgetelo nella carta forno e conservatelo in frigorifero almeno per 2 ore. Tiratelo fuori se possibile mezz’ora prima di mettervi a tavola.

Qui puoi trovare l’articolo con tutte le ricette meal prep!!

autrice del post è martina
Categorie: Le ricette

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