Un risotto delicato e sicuramente insolito. Potrebbe anche non ispirarvi, ma provatelo! Non abbiate paura di rischiare. Vi piacerà e risulterà davvero delicato al palato.

•Ingredienti per 4 persone

300 gr di riso
200 gr di gorgonzola
30 gr di burro
1 scalogno
30 acini d’uva nera
2 litri d’acqua calda
Olio d’oliva

•Procedimento

In un tegame fate soffriggere lo scalogno nell’olio d’oliva. Versate il riso, fate cuocere mescolando per un paio di minuti sfumando solo con acqua calda. Niente brodo per non alterare il sapore. Trascorso metà del tempo di cottura riportato sulla confezione del riso adagiate il gorgonzola e continuate a far cuocere. Un paio di minuti prima di spegnere, aggiungete l’uva. Assaggiate, regolate di sale e non dimenticatevi il burro per la mantecatura.

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Categorie: Le ricette

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