Avevo l’abitudine di cucinarlo almeno un paio di volte al mese, poi l’ho persa per strada. Devo ricominciare, perché il riso venere è davvero buono e ricco di nutrienti preziosi per la salute. Profumo speciale e gusto aromatico lo rendono davvero unico.
Curiosi di scoprire come l’ho cucinato questa volta?

•Ingredienti per 4 persone
300 gr di riso venere
80 gr di panna da cucina
1 bustina di zafferano
100 gr di piselli
Sale e olio q.b.

Procedimento
Fate bollire il riso per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo scaldate la panna con lo zafferano facendo amalgamare tra di loro gli ingredienti. Regolate di sale.
Cuocete i pisellini in un padellino con un filo d’olio e d’acqua.
Scolate il riso.
Impiattate versando prima la panna e adagiando in seguito il riso al centro. Infine come ultimo passaggio, aggiungete i piselli.
Avrete realizzato così un piatto bello da vedere e ottimo da assaporare.

Categorie: Le ricette

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