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Riso Venere al pesto di finocchi

•Ingredienti per 4 persone
150 gr di riso venere
3 finocchi
1 mela 
Prezzemolo
Olio
Sale

Procedimento 
In questo piatto troviamo le fibre del riso, le proprietà disintossicanti dei finocchi e le vitamine delle mele che hanno un’azione antiossidante utile per la pelle e l’intestino.
Niente di più sano direi. Per prima cosa lavate e pulite i finocchi eliminando le parti in eccesso. Tagliateli in 4 parti, fateli bollire per circa 20 minuti. Scolateli per bene eliminando l’acqua di cottura. Fate bollire anche il riso per circa 35 minuti.   Pelate la mela e ricavatene dei pezzettini. Nel mentre frullate i finocchi fino ad ottenere una bella crema. Tritate un pò di prezzemolo, unitelo ad un goccio d’olio in una padella e accendete il fuoco. Versate qui la crema di finocchio e fate insaporire. Una volta scolato il riso, fate saltare il tutto insieme, aggiungendo anche la mela, che donerà croccantezza, regolate di sale e servite caldo. 

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