Il secondo piatto, pezzo forte del menù
Dopo la raccolta dei primi piatti, era scontata arrivasse anche quella dei secondi. Qui di seguito potrete trovare proposte realizzate con metodologie diverse, che spaziano dalla semplice cottura in padella, al forno, a vapore ecc. Esistono inoltre una selezione di secondi piatti che non richiedono alcun tipo di cottura, o che si possono gustare freddi.
Non vi resta che decidere da quale piatto incominciare!
Lunedì
-Pranzo:
Tortellini in brodo
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Opzione veg:
Gnocchi di riso alle cime di rapa
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-Cena:
*Patate a fisarmonica cotte al forno ripiene di fontina e speck
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Opzione veg:
*Melanzane grigliate in salsa s-tonnata
•Martedì
-Pranzo:
Spaghetti in crema di cavolo romanesco e parmigiano
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Opzione veg:
Lasagne di pane
-Cena:
*Pasticcio di peperoni con pomodori e uova
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Opzione veg:
*Insalata di cavolfiori e uva
Crostini con hummus
•Mercoledì
-Pranzo:
Risotto alla barbabietola e stracciatella
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Opzione veg:
Vellutata di scarola e polpettine di avena
– Cena:
Tonno con * Insalata mista di spinacini freschi.
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Opzione veg:
*Burger di farro
Insalata mista
•Giovedì
– Pranzo:
Cous cous allo zafferano con verdure di stagione
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Opzione veg:
Insalata di miglio con ceci e peperoni
-Cena:
*Polpette di ceci e carote senza uova con finocchi croccanti.
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Opzione veg:
*Straccetti di soia e mandarini
Patate al rosmarino
• Venerdì
-Pranzo:
Vellutata di cavolfiore e sedano
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Opzione veg:
Tagliatelle alla crema di cavolfiore
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-Cena:
*Involtini di prosciutto cotto con formaggio e funghi, carote gratinate al forno per contorno
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Opzione veg:
*Involtini di verza
Fagiolata
• Sabato
-Pranzo:
Pasta con zucca e gorgonzola
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Opzione veg:
Risotto alle fragole
-Cena:
*Piadina con pollo, verza e carote
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Opzione veg:
*Polenta e ragù veg
•Domenica
-Pranzo:
Farfalle al salmone e porri
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Opzione veg:
Zuppa di lenticchie
-Cena:
*Sformato di asparagi con cipolle grigliate per contorno
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Opzione veg:
*Sformato di funghi e patate
Spuntini, merende o colazioni:
frutta di stagione o yogurt (opzione veg frutta di stagione o yogurt vegetale)


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