Le ricette cacao, cocco, mascarpone, pralina

Praline di mascarpone, cacao e cocco

Chi può resistere davanti ad un vassoio pieno di praline al mascarpone? Sono dolcetti sfiziosi che soddisfano i palati di grandi e piccini. Di facile esecuzione, alla portata di tutti. Vi va di seguire la ricetta? Fidatevi di me. Otterrete dolcetti golosi e anche graziosi da presentare a tavola!

•Ingredienti per 6 persone
250 gr di mascarpone
90 gr di cacao amaro in polvere
100 gr di zucchero
Farina di cocco q.b.

Procedimento 
Lavorate il mascarpone con lo zucchero e il cacao amaro in polvere.
Aggiungete 3 cucchiaini di farina di cocco e rimescolate.
Lasciate riposare in frigorifero il composto qualche ora prima di lavorarlo nuovamente.
Con le mani leggermente umide formate tante palline della dimensione di una piccola noce e fatele rotolare nella farina di cocco. Si sono già pronte. Ve l’avevo detto che erano semplicissime da preparare.
Non vi resta che procedere con gli assaggi.

Trovate il menù completo qui!!

Autrice: Martina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.