Un piatto facile, veloce e fresco. Lo avete già realizzato?

•Ingredienti per 20 pomodorini
20 pomodorini
Olive a piacimento 
1 confezione in lattina di cannellini 
1 cucchiaino di succo di limone
1 cucchiaino di capperi
Mezzo cucchiaino di senape
1 quarto di cipolla
Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Olio q.b.

Procedimento 
Prendete o meglio ancora raccogliete dall’orto i pomodorini, lavateli e tagliate la cima. Svuotateli con un cucchiaino. Unite i cannellini già cotti, un cucchiaino di succo di limone, prezzemolo, sale e pepe, un quarto di cipolla, un cucchiaino di capperi, mezzo cucchiano di senape. Una generosa versata di olio extravergine di oliva e via: si frulla! Questo ripieno servirà per farcire i pomodorini da servire con le olive. 

Vuoi leggere il menù completo per questa settimana? Sai che puoi scaricarlo e stamparlo con la tua lista della spesa? >> clicca qui!!


0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: