Una ricetta che racchiude un sapore unico. Buoni freddi, caldi… insomma mangiarli sarà sempre un piacere. 

•Ingredienti per 4 persone 
8 pomodori
2 scatolette di tonno all’olio d’oliva 
2 cucchiai di pan grattato 
Mezzo spicchio d’aglio 
Prezzemolo q.b.
Pepe q.b.
Sale q.b.

•Procedimento 
Lavate i pomodori e tagliateli in cima. Svuotateli e conservate il ripieno in un contenitore. Nello stesso contenitore versate il tonno, il pan grattato, mezzo spicchio d’aglio tritato, qualche fogliolina di prezzemolo, sale e pepe. Mescolate e con l’aiuto di una forchetta sminuzzate il composto. Riempite ora i pomodori e fateli cuocere in forno per circa 45 minuti a 180°.

Vuoi leggere il menù completo per questa settimana? Sai che puoi scaricarlo e stamparlo con la tua lista della spesa? >> clicca qui!!


0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: