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Polpette di Zucca

Le polpette di zucca sono un secondo piatto leggero, gustoso e veloce da preparare. Cotte in forno, croccanti fuori e morbide dentro. La mia bimba le adora! Volete provarle anche voi?
Seguite la ricetta.

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Ingredienti

250 gr di zucca
1 uovo
5 cucchiai di parmigiano grattugiato
5 cucchiai di pan grattato
5 cucchiai di farina
sale
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Procedimento

Pulite la zucca, tagliatela a pezzettini e fatela bollire per 20 minuti in acqua salata. Scolatela per bene, se necessario lasciatela nel colapasta anche per un’ora. È necessario che perda tutta l’acqua di cottura. Passatela nel mixer insieme all’uovo. Trasferitela in un contenitore e aggiungete il parmigiano, il pan grattato e la farina. Mescolate per bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Se notate che l’impasto è ancora troppo liquido, aggiungete altro pangrattato e farina. Formate delle polpette, passatele nella farina e riponetele in una teglia rivestita da carta forno oliata. Infornate a 180° per 30 minuti circa, fino a doratura.
Ed ora potrete gustarle!!!

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