Si mangiano in un solo boccone e sono davvero inresistibili! La mia bimba, quando le preparo, le divora! Inoltre se non avete voglia di passare tanto tempo ai fornelli, vi assicuro che queste polpette fanno al caso vostro. Volete la ricetta ? ⬇️⬇️⬇️⬇️

Quantità per: 4 persone

Ingredienti

250 gr di spinaci già cotti

250 gr di ricotta

6 cucchiai di farina

Preparazione

Dopo aver sbollentato gli spinaci in acqua salata, scolarli e strizzarli. Frullateli e mischiateli alla ricotta. Aggiungete la farina e mescolate energicamente. In una padella versate dell’olio e quando sarà bollente, con l’aiuto di 2 cucchiaini formate delle palline e adagitele nell’olio. Fate cuore a fuoco basso. Prima di servire le polpette asciugatele con carta assorbente per assorbire l’olio in eccesso.

Categorie: Le ricette

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: