Sicuramente un piatto diverso dal solito, curioso e molto particolare che si presta per antipasti o secondi. Per la preparazione di queste polpette non occorre che della buona carne trita, delle castagne fresche, del pepe e del pan grattato. Ho scelto pochi ingredienti per far sì che ognuno mantenesse il proprio sapore perché meritano davvero così nella loro semplicità.

•Ingredienti per 20 polpette
400 gr di carne trita
10 castagne fresche
Pepe q.b.
Sale q.b.
Pan grattato q.b.
Olio q.b.

Procedimento
Iniziamo con il pulire le castagne, incidendole e facendole bollire per 30 minuti in acqua salata. Una volta cotte passatele sotto l’acqua fredda corrente e sbucciatele avendo cura di eliminare anche la pellicina. Prendete un contenitore e versateci la trita, aggiungendo sale, pepe e pan grattato. Un filo d’olio e mescolate. Iniziate a formare dei dischi piatti dove andrete a posizionare in centro mezza castagna, come da foto. Ora formate la pallina e racchiudete la castagna all’interno. Passate le polpette nel pan grattato e fatele cuocere in abbondante olio caldo.
Devo aggiungere altro? Gnammy!!!


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