Non sono una grandissima amante del tofu, eppure in certi piatti aggiunge un tocco di consistenza e sapore che si sposa bene nei piatti. Il tofu non è altro che soia fermentata e ha come qualità maggiore la presenza di proteine vegetali sane. Questo dunque è un piatto super proteico, ideale anche in allenamento!

Ingredienti:
1 tazza piselli
1 carota
1 panetto tofu
1 cipollotto
Olio sale e pepe
1/2 cucchiaino lemongrass
1 pezzetto erba cipollina
2 cucchiai salsa di soia

Procedimento:
Tritare il cipollotto e rosolarlo in padella con poco olio. Aggiungere le carote sbucciate e tagliate a dadini e i piselli. Saltare e aggiungere poca acqua. Cuocere una decina di minuti. Aggiungere il tofu a cubetti e la salsa di soia, il lemongrass e l’erba cipollina tritata. Cuocere altri cinque minuti a fiamma viva. Regolare di sale solamente alla fine, assaggiando perché potrebbe non essere necessario (la salsa di soia infatti è già piuttosto saporita).


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