Polpette e ricette originali

Chi l’ha detto che le polpette sono solo a base di carne? La cucina è innovazione continua. Io e Valentina vi mostreremo una vera e propria rivoluzione delle polpette. Potrete nascondere di tutto nell’impasto, così da ingannare figli e mariti. Le polpette sono una pietanza magica, vi consentiranno infatti di cucinare con il cibo avanzato. Niente andrà sprecato e ogni volta potrete creare una ricetta nuova. W quindi le polpette svuotafrigo! Poi si sa, per la cottura a voi la scelta, fritte in olio bollente o cotte al forno.
Non vi resta che provare subito tutte le nostre ricette e perché no, inventarne di nuove!

Qui di seguito i menù stampabili:

Lunedì
-Pranzo:
Pasta in crema di peperoni
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Opzione veg:
Pasta su crema alla verza
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-Cena:
Scaloppine di tacchino al limone con carote in padella
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Opzione veg:
Cotolette di cavolfiore
Purea di carote alla curcuma

Martedì
-Pranzo:
Cous cous con cavolo romanesco e porri
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Opzione veg:
Insalata di miglio, verdure e ceci

-Cena:
*Polpette di spinaci e ricotta con insalata belga
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Opzione veg:
*Polpette di tofu
Salsa allo yogurt di soia

Mercoledì
-Pranzo:
Minestrone con verdure di stagione e riso
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Opzione veg:
Minestrone di patate, zucchine, carote e quinoa

– Cena:
Salmone alla piastra con cipolle grigliate
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Opzione veg:
Toast di polenta con cipolle rosse

•Giovedì
– Pranzo:
Gnocchi al pesto di noci e radicchio
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Opzione veg:
Gnocchi di farina di riso e basilico

-Cena:
Omelette alla pizzaiola con funghi champignon
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Opzione veg:
*Polpette di cavolo viola
Creme di verdure miste

Venerdì
-Pranzo:
Spaghetti al pomodoro e broccoletti
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Opzione veg:
Risi e bisi al profumo di limone
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-Cena:
*Polpette di zucca con insalata mista speck, noci e mele
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Opzione veg:
Zuppa di zucca e cavolfiore

Sabato
-Pranzo:
Penne al tonno e sedano
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Opzione veg:
Cannelloni al ragù di seitan

-Cena:
Serata toast
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Opzione veg:
*Polpette di pane
Hummus di ceci
Insalata mista

Domenica
-Pranzo:
Pasta pasticciata e gratinata al ragù e mozzarella
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Opzione veg:
Lasagne con broccoli e funghi

-Cena:
*Polpette di pesce con finocchi crudi o in padella
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Opzione veg:
Vellutata di patate dolci e fagioli

Spuntini, merende o colazioni:

Frutta di stagione o yogurt (opzione veg frutta di stagione o yogurt vegetale)

Autrici Martina e Valentina C.


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