Ed è subito estate

È arrivato il caldo e di solito in estate si prediligono piatti veloci da preparare, freschi e più leggeri. Cerchiamo di consumare più frutta e verdura senza rendere banali i nostri piatti. Ma in che modo? Seguite il menù per rimanere a bocca aperta e variare tra un pasto tradizionale e uno vegano. Proporremo soluzioni semplici che accontenteranno tutti.

Lunedì
-Pranzo:
Minestrone freddo con pasta, lenticchie e pomodori
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Opzione veg:
Spaghetti di zucchine con ricotta veg
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-Cena:
Verdure ripiene di pan grattato e alici
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Opzione veg:
*Zuppa verde fredda

•Martedì
-Pranzo:
Pasta pomodoro, mozzarella e basilico
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Opzione veg:
Bruschette di cipolle e ceci

-Cena:
* Sandwich con paté di quaglia, rucola e pomodori
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Opzione veg:
Insalata di farro e fragole

•Mercoledì
-Pranzo:
Spaghetti alle zucchine
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Opzione veg:
Pasta al pesto di lupini

– Cena:
Insalatona con speck e mela verde
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Opzione veg:
Zuppa al grano saraceno

•Giovedì
– Pranzo:
*Risotto al verde
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Opzione veg:
*Riso freddo con zucchine e menta

-Cena:
Sgombro al limone con insalata fredda di fagiolini e patate
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Opzione veg:
Muffin salati e salsine

• Venerdì
-Pranzo:
Farfalle fredde al pesto di peperoni crudi
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Opzione veg:
Polpette di miglio e olive
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-Cena:
Bruschette con spinaci e uova, insalata di pomodori e cipolle
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Opzione veg:
Spiedini di tofu impanato e verdure

• Sabato
-Pranzo:
Pasta al gratin con pomodoro, olive e pecorino
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Opzione veg:
Tajine di verdure e legumi

-Cena:
Ali di pollo alla paprika dolce con carote al forno
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Opzione veg:
Pizza rossa

•Domenica
-Pranzo:
Gnocchetti alla fonduta e piselli
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Opzione veg:
Vegan sushi

-Cena:
Carpaccio di carne cruda con avocado, sedano bianco e pepe rosa
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Opzione veg:
Tartare di avocado
Insalata mista

Spuntini, merende o colazioni:


frutta di stagione o yogurt (opzione veg frutta di stagione o yogurt vegetale)


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