Un’idea davvero gustosa e relativamente veloce. Saranno necessarie piccole mosse per prepararle.

•Ingredienti per 4 persone
8 patate
100 gr di speck
100 gr di fontina
Sale, pepe e olio q.b

Procedimento
Pelate e lavate la patate. Praticate dei tagli profondi e non troppo sottili senza arrivare completamente alla base. Dovranno risultare delle patate affettate che si tengono ancora insieme perché unite appunto dalla base. Da qui il nome “patate a fisarmonica”. Nelle incisioni che avete creato potrete inserire gli ingredienti che preferite. Io ho scelto di farcirle con stick di speck e fettine di fontina. Adagiatele in una teglia rivestita da carta forno, un pò di sale e pepe, un filo d’olio e saranno pronte per essere cotte in forno a 180° per circa 1h.

Trovate il menù completo per tutta la settimana proprio qui da stampare!!


0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: