Un altro piatto buonissimo sia freddo che caldo, nel dubbio lo consiglio tiepido con una bella fetta di pane. Una ricetta che farà contenti tutti, soprattutto le mamme perché in meno di un’ora sarà pronto.

Ingredienti per 4 persone
5 peperoni 
3 pomodori grandi e maturi
Mezza cipolla
4 uova 
200 ml d’acqua 
Sale q.b.
Olio q.b.

Procedimento 
Mettete un filo d’olio in una padella antiaderente e fate soffriggere leggermente la cipolla tagliata a fettine. Lavate e tagliate a listarelle i peperoni e a cubetti i pomodori. Versate la verdura nella padella insieme alle cipolle e fate cuocere con coperchio a fuoco medio. Dopo 5 minuti di cottura aggiungete 200 ml (1 bicchiere d’acqua). Trascorsi 40 minuti di cottura rompete all’interno della pentola 4 uova. Regolate di sale e strapazzate con la forchetta. Coprite e fate cuocere per altri 2 minuti a fuoco vivace. 
Buon appetito!

Vuoi leggere il menù completo per questa settimana? Sai che puoi scaricarlo e stamparlo con la tua lista della spesa? >> clicca qui!!


0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: