Ecco un altro metodo sperimentato da me per far mangiare le verdure alla mia piccola. Una preparazione semplice e completa. Si tratta di pasta condita con crema di finocchi e bocconcini di pollo. Un piatto ricco adatto a tutta la famiglia. Ancora una volta mi tocca dirlo… ho fregato Giorgia, che ha divorato tutto!!!
•Ingredienti per 4 persone
2 finocchi
3 fettine di petto di pollo
320 gr di pasta
Olio q.b.
Sale q.b.
Parmigiano q.b.
•Procedimento
Molto semplicemente andremo a pulire e a tagliare i finocchi. Porteremo ad ebollizione una pentola d’acqua e faremo cuocere la nostra verdura. Mentre aspettiamo, in una padella con un filo d’olio cuoceremo il petto di pollo. Lo trasferiremo in un piatto e ne ricaveremo dei bocconcini tagliandolo a cubetti. Quando anche i finocchi saranno pronti, dopo averli scolati, li frulleremo con il mixer ad immersione. Aggiungeremo il parmigiano alla crema e un goccio d’olio a crudo. Uniremo la crema ai bocconcini di pollo ed il condimento sarà pronto. Adesso sta a voi decidere quale pasta buttare in pentola.
Potete trovare il menù completo qui
Autore: Martina
0 commenti