Il termine “boscaiola” ci porta con la mente all’autunno, ma ecco che vi sorprenderò! Basterà aggiungere infatti ai funghi champignon, melanzane, pomodori e aglio per rendere il tutto più originale ed estivo. Vediamo le quantità medie per 4 persone.

Ingredienti per 4 persone
350 gr di pasta
2 melanzane
4 pomodori
200 gr di funghi champignon già puliti
1 spicchio di aglio
3 cucchiai d’olio 
sale q.b.
prezzemolo q.b.
4 cucchiaini di parmigiano q.b.
pepe q.b.

Procedimento 
Mettete sul fuoco in una casseruola abbondante acqua per la cottura della pasta.
Lavate e tagliate le melanzane a dadini e affettate i funghi.
In un tegame, versate l’olio e uno spicchio d’aglio. Aggiungete successivamente le melanzane e i funghi, fate cuocere per 15/20 minuti.
È il turno dei pomodori, tagliateli a cubetti e fateli cuocere. Nel frattempo, quando l’acqua bolle, buttate la pasta.
Scolate la pasta al dente, fatela saltare con il sugo, qualche foglia di prezzemolo  e, se desiderate parmigiano e pepe.

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