I Pancakes, alti soffici e dalla consistenza spugnosa sono perfetti per inaugurare le colazioni del weekend. Per rimanere in tema autunnale ho voluto provare una versione nuova con uva e nutella.
L’impasto si prepara in meno di 5 minuti.
Vediamo come li preparo io.
•Ingredienti per 8/10 pancake
200 gr di farina
200 gr di latte
2 uova
30 gr di zucchero
15/20 acini d’uva
1 bustina di lievito
burro per la cottura
•Procedimento
Lavate e tagliate a metà gli acini d’uva, versateli in una ciotola con la farina, lo zucchero, il latte, il lievito, sgusciatevi le uova e con una frusta sbattete il tutto. Aggiungete in un padellino una noce di burro per ogni pancake e versate un mestolo di pastella. Lasciate cuocere circa due minuti per lato finché non saranno belli dorati. Serviteli ancora caldi e guarnite con nutella.
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1 commento
Uomosalute · 06/11/2019 alle 11:03
Hey! Questa ricetta è fantastica! Grazie