Perfetti per la colazione o la merenda, eleganti e raffinati, dolcissimi e davvero davvero molto buoni.
Ingredienti:
130gr farina
1 cucchiaino lievito
150ml latte vegetale
1 cucchiaio zucchero e Un pizzico di sale
Poco poco olio evo
1 cucchiaio fiori di camomilla
1 pera1 cucchiaio di acqua
1 cucchiaio di zucchero
Procedimento:
Mescolare farina, lievito, sale, zucchero e unire poco alla volta il latte mescolando bene per non fare grumi. Lasciar riposare e nel frattempo ridurre la pera a cubetti, saltate in padella con il cucchiaio di zucchero e acqua per una decina di minuti e tenere da parte. In una padella mettere un goccio di olio e versare un paio di cucchiai di impasto, aspettare che si formino le prime bollicine e poi cuocere anche dall’altro lato. Cospargere i pancake con le pere e i fiori di camomilla sbriciolati.
Potrete trovare il menu settimanale completo da stampare qui!
Altre ricette vegane invece le trovate qui!
0 commenti