Le mummie arrivano da tempi molto lontani…ma saranno pure buone da mangiare? Queste sono finite direttamente nel piatto!

Ingredienti:
1 Pasta sfoglia (veg)
Capperi
200gr fagioli precotti
1 carota
1 cipolla
1 mazzetto di erbe miste
Olio, sale e pepe
Pan grattato q.b.

Procedimento:
Tritare cipolla e carota, soffriggere in padella. Unire poi o fagioli e le erbe tritate. Insaporire di sale e pepe e poi frullare tutto. Unire un paio di cucchiai di pan grattato per dare la giusta consistenza. Formare delle polpette allungate e scottarle in padella con poco olio a fiamma viva così da formare una crosticina. Avvolgere una volta raffreddate con strisce di sfoglia e creare gli occhi con i capperi. In forno a 180 gradi per 15-20 minuti.


0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: