Salutiamo le pesche dedicandogli un intero menù

“Presto presto eeee
presto presto eiee
presto presto vai…”

Così faceva una canzone di Battisti che sicuramente ricorderete e così incito voi ad approfittare ora delle ultime pesche disponibili dal fruttivendolo o naturalmente sugli alberi del vostro frutteto. Presto questo frutto ci saluterà e di conseguenza fino all’anno prossimo non sarà più possibile assaporarne il dolce succo. Esistono varie tipologie di pesche, troviamo quella dalla polpa gialla, quella bianca e addirittura quella nera. Sono davvero buone, soprattutto se belle mature. Perfette per una sana merenda, utilizzabili in macedonie, in marmellate e in torte. Abbiamo in serbo qualche ricetta a base di pesche per voi.

Eccovi con il menù pronto per voi da stampare, cliccate su SCARICA QUI e stampatelo o conservatelo nel telefono!!

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Per le colazioni proponiamo delle fette biscottate con marmellata di pesche homemade

Lunedì

Pranzo:
Vellutata di zucchine e patate
Radicchio saltato in padella per contorno
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Opzione veg:
Vellutata di zucchine e patate
Radicchio saltato in padella per contorno
Cena:
Vitello tonnato con insalata verde
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Opzione veg:
Melanzane grigliate in salsa S-tonnata con insalata mista
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Martedì

Pranzo:
Maccheroni al forno con pomodoro, mozzarella e olive
Melanzane al pomodoro per contorno
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Opzione veg:
Riso al forno con pomodoro, olive e peperoni
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Cena:
Ricotta con insalata di patate fredde al limone e prezzemolo
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Opzione veg:
Torta di patate con insalata di finocchi , rucola e melone bianco

Mercoledì

Pranzo:
Peperoni ripieni di cous cous al pomodoro e basilico
Fagiolini al burro con formaggio grana saltati in padella
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Opzione veg:
Peperoni ripieni di cous cous al pomodoro e basilico
Fagiolini saltati in padella con olio e aglio
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Cena:
Vitello ai ferri con melanzane grigliate
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Opzione veg:
Tempeh marinato in salsa di soia con zucchine e melanzane grigliate

Giovedì

Pranzo:
Gnocchi allo zafferano con pisellini
Cipolle cotte al forno in agrodolce per contorno
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Opzione veg:
Gnocchi allo zafferano con piselli
Cipolle cotte al forno in agrodolce per contorno
Cena:
Petto di pollo con finocchi crudi in insalata
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Opzione veg:
Burger di fave con finocchi crudi in insalata
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Venerdì

Pranzo:
Risotto alla barbabietola e speck
Carote in padella per contorno
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Opzione veg:
Risotto al cetriolo
Carote in padella per contorno
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Cena:
Gamberi in padella con peperoni e melanzane grigliate
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Opzione veg:
Rotolini di sfoglia con alghe nori, peperonata

Sabato

Pranzo:
Trofie al pesto
Zucchine in carpione per contorno
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Opzione veg:
Trofie al pesto di zucchine, mandorle e olio extravergine di oliva
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Cena:
Hamburger e patatine
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Opzione veg:
Cotoletta veg e patatine fritte
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Domenica

Pranzo:
Agnolotti ricotta e spinaci
Insalata mista per contorno
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Opzione veg:
Ravioli con crema di funghi
Insalata mista per contorno
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Cena:
Scaloppine di vitello al limone con insalata di cetrioli
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Opzione veg:
Tofu glassato al limone con insalata di cappuccio

Per la colazione del weekend proponiamo una Ciambella alle Pesche e Cioccolato per i vegani nondimeno abbiamo un plumcake alle pesche. Tuttavia se non volete mangiarla a cena potrete servirla la domenica a pranzo come dessert oppure come merenda sostanziosa e sicuramente salutare magari insieme ad un bel bicchiere di Succo di Pesche fatto in Casa.

Autrice Martina e Valentina

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