Vi delizierò con un altra ricetta a base di pesche. La più classica sicuramente, ma la più pratica e la più consumata dalla famiglia intera: la marmellata!
Non troverete fruttapec e roba simile in questa preparazione. Solo pesche, zucchero e una cottura lenta dove di tanto in tanto andrò a togliere un po’ di succo prodotto dalla frutta per rendere la confettura più compatta.

Ingredienti per 4 kg di pesche
4 kg di pesche
2 kg di zucchero

Procedimento
Pelate le pesche, togliete il nocciolo, tagliatele in 4 spicchi. Procuratevi una bella pentola antiaderente e riempitela di pesche. Ricoprite con lo zucchero e fate cuocere per circa 45/ 50 minuti. Prima di frullare la marmellata eliminate l’acqua in eccesso. Per la conservazione seguite lo stesso processo del succo di frutta.

Trovi il menù settimanale completo da scaricare qui!!

iscriviti alla nostra newsletter…

Elaborazione in corso…
Fatto! Sei nell'elenco.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: