Ingredienti per 4 persone
4 kiwi
4 mandarini
2 mele
3 cucchiai di scaglie di mandorle
1 cucchiaino a testa di zucchero di cocco integrale
Procedimento
Quando pensiamo ad una macedonia, in automatico pensiamo al caldo e all’estate. Non ci rendiamo conto però che ogni volta sbagliamo perché esistono anche macedonie fantastiche e soprattutto invernali. Sono buone, fanno bene e i nostri bambini ne vanno matti. Sarà necessario scegliere solo frutta di stagione fresca e di qualità. Nulla di così complicato quindi: pelare i kiwi, i mandarini e le mele, tagliare a pezzettini e condire con zucchero di cocco integrale. Ne avete mai sentito parlare? Io uso quello di Eridania. È uno zucchero 100% naturale, integrale, biologico e senza glutine. È ricco di ferro, zinco, potassio e vitamine. Al tutto aggiungo le mandorle, semi ricchi di vitamine e minerali, sono una preziosa fonte di energia.
0 commenti