Primo round di feste superato alla grande!! Ora ci si prepara per il Capodanno, la notte più lunga dell’ anno, ed io come sempre mi rendo disponibile per dispensare consigli e ricette. Amo all’inverosimile gli antipasti, più dei dolci, quindi sarà un capodanno ricco di antipasti e stuzzichini, senza secondi piatti. Spero apprezzerete questa scelta. Preparate carta e penna, si parte con la spesa. 

Antipasti 
-Ciotoline di arachidi, olive, verdurine in agrodolce
-Tagliere di salumi con pasta fritta
-Flan di zucca con crema di fontina valdostana 
Crostini di salsiccia fresca e funghi con rucola
Bignè al mascarpone, gorgonzola e noci
-Tronchetto al salmone
-Girelle di pasta sfoglia al pesto 
– Vol au vent ripieni di ricotta e spinaci

Primo
Farfalle al salmone e uova di lompo

Dolce
– Torta di riso carnaroli al gianduia e mandorle 

Autrice Martina


0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: