E se dobbiamo reinventarci in cucina camuffando il cibo per catturare l’attenzione e l’appetito dei bambini, questa ricetta non può assolutamente mancare sulle nostre tavole! Con un cavolo verza, un po’ di salsiccia e di macinato, qualche sottiletta, ho dato vita ad una delicata portata! Tra l’altro si presta anche per pranzi e cene raffinate! Insomma, la lasagna di verza è semplice da realizzare e sicuramente di grande effetto.



•Ingredienti per 4 persone



1 cavolo verza⠀
200 gr di macinato⠀
200 gr di salsiccia⠀
1 pacchetto di sottilette⠀
300 gr di pangrattato⠀
1 spicchio d’aglio ⠀
Sale, pepe e olio q.b⠀



Procedimento



Lavate accuratamente la verza e fatela sbollentare per 5 minuti. Nel frattempo fate soffriggere in una padellino antiaderente il macinato e la salsiccia sbriciolata con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Due minuti saranno sufficienti.⠀
Scolate la verza e fatela sgocciolare per bene. ⠀
Procuratevi una teglia da forno dai bordi alti e iniziate con la stratificazione: verza, ragù bianco, un cucchiaio di pangrattato e due sottilette. Continuate così fino al riempimento della teglia. Terminate con le due sottilette e ricoprite il tutto di pangrattato.⠀
Cuocete in forno ventilato per circa 20 minuti a 190°. ⠀





autrice del post è martina

Categorie: Le ricette

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