Una ricettina facile facile, ma di grande effetto, per sentirsi come in Cina, sul divano di casa! Gli involtini primavera per me sono uno di quei comfort food da mangiare con golosità. E sono davvero facili da preparare!

Ingredienti:
10 fogli di pasta fillo
1 carota
1 zucchina
1/4 di verza
200gr germogli di soia
Olio e sale
Zenzero
3 cucchiai salsa di soia

Preparazione:
Grattugiare carote e zucchine, tritare la verza e saltare tutto in padella con un filo d’olio, per una decina di minuti. Aggiungere poi i germogli di soia, sfumare con la salsa di soia e spegnere il fuoco. Se occorre regolare di sale.
(Trucchetto: preparare una pastella con un cucchiaino di farina di riso e un cucchiaio di acqua, servirà per sigillare gli involtini).
Tagliate la pasta fillo in rettangoli della grandezza desiderata, aggiungete un cucchiaio di verdure e arrotolate sigillando bene i bordi (con la pastella).
Friggete gli involtini o, per una versione light, cuoceteli in forno per 10 minuti a 230 gradi.


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