Una versione semplice per un piatto gustoso, sano e perfetto per esaltare con semplicità la verza.

Ingredienti:
4 foglie di verza grandi
4 cucchiai stracchino veg
1 patata
1/2 bicchiere quinoa
Spezie a piacere

Procedimento:
Ammollare la quinoa un paio d’ore e poi cuocerla secondo indicazioni. Lessare velocemente le foglie di verza in acqua bollente salata e poi lasciarle asciugare su un canovaccio. Cuocere le patate con un filo d’olio a piccoli cubetti. Unire poi le patate, le quinoa, lo stracchino vegetale e un cucchiaino di spezie a piacere. Adagiare una cucchiaiata di ripieno al centro della foglia di verza e arrotolarla, chiuderla ai lati e adagiare su una terrina. Condire con un filo d’olio e chiede 15 minuti in forno a 180 gradi. Ottimi sia caldi che freddi


0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: