Un trionfo di bontà e genuinità oggi con con questa semplice proposta. Gli involtini di radicchio con pollo e scamorza sono un secondo piatto gustoso e sicuramente diverso dal solito. Cotti al forno rimarranno ancora più leggeri e morbidi.

•Ingredienti per 4 persone
8 fettine di pollo sottili
16 fettine di radicchio di Verona
8 fettine sottili di scamorza

•Procedimento
Semplicemente basterà lavare le foglie di radicchio e asciugarle delicatamente. Disporre all’interno della foglia la fettina di pollo e la scamorza. Con un’ altra foglia andrete a chiudere il tutto sovrapponendola all’ altra. Ripeterete il procedimento per ogni involtino. Una volta pronti, li trasferirete su di una teglia da forno unta d’olio e sale. Riscaldate il forno e fate cuocere per circa 30 minuti a 175° ventilato.

Categorie: Le ricette

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: