Ecco una ricetta veloce preparata in occassione di San Valentino lo scorso anno. Adatta come antipasto o come secondo piatto. A primo impatto non sembrerà nulla di eccezionale, vi assicuro però che questi ingredienti insieme spaccano di brutto. Fatemi sapere che ve ne pare.


•Ingredienti per 2 persone
6 fettine di bresaola
30 g di gamberetti
200 g di robiola
Prezzemolo q.b
Olio q.b
Sale q.b
Limone q.b

Procedimento
Preparate le fettine di bresaola stese su di un piatto. Fate cuocere i gamberetti ( potrete utilizzare quelli congelati ), dopo di che li scolate e li frullate. Una volta raffreddato il tutto in un contenitore lavorate mischiando per bene la robiola con il trito di gamberi. Aggiungete qualche goccia di limone, un filo d’olio, un pizzico di sale e un cucchiaino di prezzemolo. La  crema per farcire la bresaola è pronta. Arrotolate e portate in tavola.

Categorie: Le ricette

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