•La freschezza a tavola

Al termine “Insalata” associamo quasi sempre un contenitore pieno di lattuga e pomodori. Per fortuna la cucina è innovazione continua e oggi come oggi possiamo spaziare e giocare con tantissimi ingredienti. Ecco perché un’insalata estiva può trasformarsi in un piatto di cereali in insalata, per esempio. Per non parlare poi delle insalate di carne: pollo, roast beef e cubetti di prosciutto, adagiati su verdure crude, rinfrescano l’estate risvegliando l’appetito.

Lunedì
-Pranzo:
Trofie al pesto
~~~
Opzione veg:
*Insalata di fragole
~~~
-Cena:
Uova sode con verdure arrostite
~~~
Opzione veg:
Zuppa estiva ai cetrioli

Martedì
-Pranzo:
*Insalata di riso con pollo e melone
~~~
Opzione veg:
Pasta fredda ai pomodorini e basilico

-Cena:
Crema di rucola e pinoli con parmigiano
~~~
Opzione veg:
Crema fredda alle barbabietole

Mercoledì
-Pranzo:
Penne con tonno, peperoni e pomodorini
~~~
Opzione veg:
Farrotto con verdure dell’orto

– Cena:
Sogliola al pomodoro con misticanza
~~~
Opzione veg:
Gazpacho

Giovedì
– Pranzo:
Orzotto gamberetti e zucchine
~~~
Opzione veg:
Insalata di quinoa con melanzane, peperoni e zucchine grigliate

-Cena:
*Insalata fredda di lenticchie, pomodorini e ricotta
~~~
Opzione veg:
Zuppa fresca allo yogurt

Venerdì
-Pranzo:
Conchiglie al pomodoro
~~~
Opzione veg:
Pasta con insalata russa vegan
~~~
-Cena:
Insalata fredda di patate, fagioli, tonno e cipolle
~~~
Opzione veg:
Zuppa fredda di avocado

Sabato
-Pranzo:
Riso alla cantonese
~~~
Opzione veg:
*Buddha Bowl

-Cena:
Pizza fatta in casa
~~~
Opzione veg:
Intramontabile pizza

Domenica
-Pranzo:
Tagliatelle con sugo di melanzane
~~~
Opzione veg:
Cannelloni di patate e fagiolini al pesto

-Cena:
Hummus e verdure croccanti di stagione
~~~
Opzione veg:
Vellutata di peperoni alla paprika

Spuntini, merende o colazioni:

frutta di stagione o yogurt (opzione veg frutta di stagione o yogurt vegetale)


0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: