Vi suggerisco un’insalata di pollo fresca e di stagione, dal sapore insolito. Non mi piace molto mischiare dolce e salato nelle insalate, ma dato che ultimamente preparo primi e secondi piatti dalle combinazioni vincenti e bizzarre ho voluto rischiare e azzardare anche con le insalate. Quindi insalata di pollo con uva nera e bianca, fichi, mela, rucola, lattuga romana e tanti semini croccanti. Per il condimento olio d’oliva e sale.
•Ingredienti per 4 persone
4 fettine di pollo
20 acini d’uva mista tra bianca e nera
2 fichi
1 mela
1 mazzetto di rucola
1 testa d’insalata
2 cucchiai di semi misti
•Procedimento
Fate cuocere il pollo, lasciatelo raffreddare e poi tagliatelo a pezzettini. Lavate e tagliate a metà anche gli acini d’uva, i fichi in 4 parti, la mela a dadini, l’insalata e la rucola a striscioline. Versate i semini a pioggia e poi olio e sale. Pronta per esser gustata.
Trovi altre idee per il menù settimanale qui.
E se vuoi altre ricette puoi andare qui
0 commenti