Il cavolo nero solitamente è conosciuto come ingrediente necessario per preparare buone zuppe o minestre. In realtà si può cucinare in mille modi.

•Ingredienti per 4 persone 

15 foglie circa di cavolo nero
1 finocchio
1 arancio
2 cucchiaini di pinoli
2 cucchiaini di olive taggiasche

Lavate le foglie di cavolo ed eliminate la parte bianca, la costa per intenderci.   Lavate accuratamente anche il finocchio e l’ arancio senza eliminare la buccia. Procuratevi una padella, versate 2 cucchiai d’olio e fate ripassare il cavolo tagliato a pezzettini, aggiungete anche il finocchio e l’arancio tagliati finemente.   Insaporite con le olive taggiasche e infine procedete con i pinoli. Saltate il tutto in padella a fiamma moderata per circa 10 minuti. Regolate di sale et voila: il nostro contorno è pronto per essere consumato. Se aggiungete della feta light al tutto, avrete un ottimo piatto unico a vostra disposizione. Buon appetito.

Categorie: Le ricette

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