Proposte salate e dolci per ogni palato

Lo sapevate che le pere si possono gustare in tanti modi? Seguite le nostre ricette e troverete passo per passo i procedimenti per eseguirle al meglio!  

Qui sotto troverete i menù completi da stampare in versione classica e vegana. SE invece volete farlo voi il menù ispirandovi alle nostre ricette trovate anche la versione vuota da compilare!!

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Scarica il menù classico [184.00 B]

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Scarica il menù vegano [184.00 B]

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Scarica il menù fai da te [184.00 B]

•Lunedì –

Pranzo:

Minestra di legumi e farro

Broccoli in padella

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Opzione veg:

Crema di topinambur e avena con pane ai cereali e semi di lino

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Cena

*Quiche salata alle pere con ricotta e raschera,

cipolle al forno per contorno

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Opzione veg:

Polpette di carciofi

*Cavolo viola e pere

•Martedì 

Pranzo:

Pasta al pesto di pistacchio

Finocchi in pinzimonio

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Opzione veg:

Farrotto in crema di broccoli e mandorle tostate

Cena:

Quaglie arrostite su crema di funghi con radicchio in insalata 

~~~

Opzione veg:

Burger di lenticchie

Purea di patate e pere

•Mercoledì 

Pranzo:

 Pasta al sugo di peperoni e panna

Carote stufate

~~~

Opzione veg: 

Quinoa con cavolo nero, zucca e fagioli

Cena:

* Insalata verde con pere, fontal, sedano e prosciutto cotto

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Opzione veg:

 Insalata di edamame e avocado 

Crostini di polenta

•Giovedì 

– Pranzo:

 Pasta con broccoli e salsiccia 

~~~

Opzione veg:

*Pasta pere e noci 

Cena:

Merluzzo al pomodoro con patate bollite

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Opzione veg:

Mini strudel con spinaci e crema di ceci

• Venerdì

-Pranzo:

Risotto zucca e amaretti

Spinaci al burro

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Opzione veg:

 Risotto castagne e spinaci 

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-Cena:

* Tomini alla piastra con marmellata di pere e aceto balsamico accompagnati da insalata 

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Opzione veg:

Rösti di patate con funghi e castagne

• Sabato

-Pranzo: 

Spaghetti con guanciale e cavolfiore

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Opzione veg:

 Insalata di pere, uva e fichi 


-Cena:

Sformatini di zucca con polpette di carne

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Opzione veg: 

Polpettone di fagioli Friarielli, pomodori e cipolla piccanti

•Domenica

Colazione:

* Pancake pere e camomilla

Pranzo:

Polenta con formaggi o con ragù
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Opzione veg:

Lasagne zucca e tofu 

Cena:

Cosce di pollo con finocchi stufati

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Opzione veg:

Pizza ai funghi 


Spuntini, merende o colazioni: 

frutta di stagione o yogurt (opzione veg frutta di stagione o yogurt vegetale)
* Pancake pere e camomilla

Autrici Martina e Valentina C.


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