Oggi vi proporrò tre ricette nuove e due “vecchie” che vedono protagonista il pollo, un secondo piatto di carne molto amato da tutti. Credo sia una delle carni che offre maggior creatività in cucina. Non voglio annoiarvi con altri inutili discorsi… bensì iniziamo subito a scoprire la prima ricetta. I consigli non sono mai troppi quando si tratta di cibo!
Per voi, una ricetta dal sapore occidentale che profuma di Marocco. Devo ringraziare un’amica marocchina per questo piatto. Ci ha invitato a cena e portando in tavola questa meraviglia ha conquistato tutti, marito compreso. Si avete capito bene! Perchè tra lui e la bimba chi ha gusti difficili è proprio il marito. Ahahahah. Voglio rassicurarvi, è un piatto dai gusti decisi, ma apprezzato anche dai più piccini. Potrete replicarlo senza problemi.
Avete presente il chicken wrap di una delle catene più famose di ristoranti di fast food? Quanto è buono? E chi ha detto che non possiamo riproporlo nelle nostre cucine? Prepararlo è semplicissimo e la qualità è nettamente migliore dato che siamo noi a scegliere gli ingredienti con cui farcirlo. Un pasto rapido, che renderà felici soprattutto i più piccoli.
è il turno della cucina orientale. Non l’ho fatto apposta, giuro. Il pollo al curry è un piatto unico dal sapore esotico. Ideale per una cena in compagnia. Se volete renderlo più cremoso, sarà necessario aggiungere solo un vasetto di yogurt bianco. Inoltre daremo al pollo un tocco di dolcezza con uva sultanina.
Ecco un altro metodo sperimentato da me per far mangiare le verdure alla mia piccola. Una preparazione semplice e completa. Si tratta di pasta condita con crema di finocchi e bocconcini di pollo. Un piatto ricco adatto a tutta la famiglia. Ancora una volta mi tocca dirlo… ho fregato Giorgia, che ha divorato tutto!!!
Molti di voi avranno gustato sicuramente questo piatto in un ristorante cinese, io per prima. Ricordo ancora quella volta in cui fui costretta ad assaggiarlo. Rimasi delusa. Giurai di non mangiarlo mai più in vita mia. Mai più finché non rivisitai la ricetta rendendola mia.
Ricette per cucinarli Ahimè, questi ortaggi spesso vengono snobbati o cucinati sempre nella stessa maniera. Forse non si sa quanto siano importanti per l’organismo, soprattutto in questo momento dell’anno.Contengono molto ferro, sono ricchi di fibre Leggi tutto…
Riscopriamo l’autunno in tavola Sentite anche voi il profumo di novembre nell’aria? Siamo nel pieno dell’autunno, una stagione magica che regala spettacoli meravigliosi, con quei suoi colori unici. Foglie dalle tinte solari che cadono dolcemente Leggi tutto…
Come “nascondere” il cibo per renderlo più appetitoso Questo mese vi vogliamo suggerire ricettine per camuffare il cibo ai nostri bambini. Non importa quanti anni abbiano, ci sono alcuni alimenti che non mangeranno mai con Leggi tutto…
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkNoPrivacy policy
0 commenti