Gli gnocchi sono un piatto immancabile nella nostra tradizione mediterranea, e sono buonissimi anche in versione veg! Oggi vi presento un piatto dai toni orientali, ma perfetto da presentare sulle nostre tavole italiane.
Per gli gnocchi:
300gr patate
80-100gr farina
1 cucchiaino di sale
Per il sugo:
1 cipolla
2 cucchiai amido di mais
100 ml panna
1/2 cucchiaino curcuma
Procedimento:
Lessare e schiacchiare le patate, unire sale e la farina poca alla volta così da regolarsi nella dose per ottenere un impasto morbido ma solido. Lasciare riposare e nel frattempo tagliare a fette sottili la cipolla, passarla nell’amido e friggerla in poco olio in padella. Una volta resa croccante metterla su della carta assorbente. Riprendere l’impasto degli gnocchi e realizzare dei serpentelli e tagliare della grandezza di gnocchi desiderata. Cuocerli in acqua bollente salata fino a che non vengono a galla. In una padella unire la panna e la curcuma, scaldare, unire gli gnocchi, saltare velocemente a fiamma alta e servire nel piatto con la cipolla croccante.
Trovate il menù completo per tutta la settimana proprio qui da stampare!!
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