Gli gnocchi sono un piatto immancabile nella nostra tradizione mediterranea, e sono buonissimi anche in versione veg! Oggi vi presento un piatto dai toni orientali, ma perfetto da presentare sulle nostre tavole italiane.


Per gli gnocchi:

300gr patate

 80-100gr farina

1 cucchiaino di sale 


Per il sugo:

1 cipolla

2 cucchiai amido di mais

100 ml panna

1/2 cucchiaino curcuma


Procedimento:

Lessare e schiacchiare le patate, unire sale e la farina poca alla volta così da regolarsi nella dose per ottenere un impasto morbido ma solido. Lasciare riposare e nel frattempo tagliare a fette sottili la cipolla, passarla nell’amido e friggerla in poco olio in padella. Una volta resa croccante metterla su della carta assorbente. Riprendere l’impasto degli gnocchi e realizzare dei serpentelli e tagliare della grandezza di gnocchi desiderata. Cuocerli in acqua bollente salata fino a che non vengono a galla. In una padella unire la panna e la curcuma, scaldare, unire gli gnocchi, saltare velocemente a fiamma alta e servire nel piatto con la cipolla croccante.

Trovate il menù completo per tutta la settimana proprio qui da stampare!!


0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: