Una meraviglia di dolce al cucchiaio, fresco e facilissimo da preparare. In meno di 20 minuti avrete realizzato un buonissimo dessert!

Ingredienti
500 gr di fragole fresche
100 gr di zucchero
30 gr di colla di pesce
succo di 1/2 limone

Procedimento
Per preparare la gelatina di fragole, pulite le fragole e togliete il picciolo.
Spezzettate i fogli di colla di pesce e mettete a mollo in acqua fredda.
Versate in un pentolino un bicchiere di acqua, lo zucchero e il succo di mezzo limone.
Portare ad ebbolizione e cuocete per circa 2 minuti, quindi spegnete la fiamma.
Frullate 100 gr di fragole, le altre fatele a pezzetti e poi unite il tutto agli ingredienti del pentolino.
Riscaldate e unite la colla di pesce dopo averla strizzata.
Una volta che la colla di pesce è sciolta e amalgamata al resto, spegnete la fiamma e versate il liquido negli stampi.

Lasciate raffreddare in frigo per almeno due ore poi servite la gelatina di fragole.

Categorie: Le ricette

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