Per realizzare questo piatto molto goloso e poco sano (una volta ogni tanto possiamo concedercelo) dovrete preparare il giorno prima una bella spaghettata con funghi porcini secchi, panna e salsiccia. Abbondate con le dosi mi raccomando, dovrà avanzare un po’ appunto per la frittata.

•Ingredienti per 4 persone
200 gr di spaghetti avanzati il giorno prima conditi con salsiccia, panna e funghi
3 uova
1 cucchiaio di parmigiano reggiano
Olio sale e pepe q.b.

•Procedimento
In un contenitore versate gli spaghetti avanzati ( io li ho fatti utilizzando salsiccia e funghi, ma ci tengo a precisare che potrete realizzare questa frittata di pasta con qualsiasi tipo di pasta avanzata). Tagliati riducendoli a pezzi più piccoli, incorporate uova e parmigiano, sale e pepe. In una padella versate abbondante olio per friggere. Fatelo scaldare per bene e versate il composto precedentemente mescolato. Friggete 3/4 minuti per lato ed è pronta. A me piace con la crosticina e a voi?

Categorie: Le ricette

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: