Una soluzione facile e veloce per mettere in tavola un piatto completo.

Ingredienti:
100gr farina di ceci
1 cucchiaino bicarbonato
1 patata
1 cespo radicchio
1/2 cipolla
Sale, pepe e olio
Acqua q.b.

Procedimento:
Mescolare farina di ceci, sale e pepe, bicarbonato e acqua quanto basta per ottenere un impasto cremoso e denso. Lasciar riposare e nel frattempo lessare e sbucciare la patata. Tritare la cipolla e rosolarla in padella con un filo d’olio. Unire il radicchio e saltare qualche minuto. Aggiungere la patata schiacciata e infine il composto cremoso. Coprire col coperchio e cuocere una decina di minuti a fuoco lento. Cuocere poi altri 5 minuti a fiamma un po’ più viva dall’altro lato e senza coperchio.


0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: