Lo ammetto… non è opera mia. Nel senso non l’ho inventata io, sono stata ispirata dalle varie foto che circolavano su Instagram. A forza di vedere tutta questa bontà fotografata mi son detta “che faccio non replico?” Ed eccomi qui, non solo a replicare, ma anche a condividere. So per certo che ci saranno tanti amanti dei fichi tra voi lettori.
Ideale per una merenda salata, ottimo in un buffet, un aperitivo, o un apericena. Se vi piace l’abbinamento dolce/salato questo fa al caso vostro. Andiamo a gustarci una bella Frisa.
———————————-
•Ingredienti per 1 Frisa
1 Frisa
2 Fettine di Prosciutto Crudo
2 Cucchiaini di Ricotta
1 Fico
———————————-
Procedimento
Prendete una Frisa, possibilmente di grano duro, spalmate sopra 2 cucchiaini belli carichi di Ricotta. Una spolverata di sale e un filo d’olio. Successivamente disponete due fettine di Prosciutto Crudo. Lavate il fico e tagliatelo a metà senza togliere la pelle. Se lavata, è buona anche quella!!! Adagiate le due metà sulla Frisa et voilà, un ottimo finger food da proporre!

Trovate il menù completo qui!!


0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: