Una ricetta semplice, ma è un ottimo modo per fare piacere i finocchi anche ai bambini e, se ben impiattato, può pure diventare un contorno elegante. 

Ingredienti:

1 finocchio

250ml latte vegetale 

5 cucchiai farina

 5 cucchiai olio d’oliva (o pari peso della farina di burro di soia o margarina)

Sale e pepe

Procedimento:

Pulire e tagliare a fette i finocchi. Cuocerli al vapore fino a farli diventare morbidi. Adagiarli poi su una terrina e condirli con sale e pepe. Preparare la besciamella vegetale mescolando olio e farina (o burro fuso e farina), aggiungere poco alla volta il latte intiepidito mescolando bene per non fare grumi. Portare a bollore per qualche minuto e lasciar leggermente raddensare. Aggiungere un pizzico di sale e mettere la besciamella sopra ai finocchi.

trovate il menù settimanale completo da stampare qui!!

Cerchi altre ricette vegane? >>> ECCOLE!!!



0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: